Прекрасно

Идёт трясёт, достоинством, так клёво.
Такие дыньки, радуется глаз.
Она прекрасна в полном смысле слова.
Таких красоток мало я видал.
Ей девятнадцать, может чуть постарше.
Она цветёт, дороги все её.
И замуж выходить она не хочет.
Она и так добьётся своего.
Хороший день я счастлив как ребёнок.
Увидел что-то радуется глаз.
И пусть мы иногда проходим мимо.
Прекрасно всё и в жизни и сейчас.


Рецензии