Окна RUS. ТА

Труднее всего
Истории
гарантировать - её
Прошлое.

Вирус путешествует
              без виз -
                даже ВОЗ...

США
одинаков громко
хлопают -
как слоновьими
ушами,
так и
ослиными...

Труднее всего
в политике
перепрыгивать -
на встречных
поездах.

Политика -
это дорога
с двусторонним
торможением.

Всё больше -
            звезданутых солнцеликих...

История считается
с мнением -
каждого псевдо-историка.


Рецензии