Куда опять несёт дорога?

Куда опять несёт дорога?
Она в никуда ведёт!
Поездок в жизни пугающе много,
Кто поведёт им счёт?

Сборы, движение, прибытие, радость -
Привычный, обкатанный круг,
Мы умираем и снова рождаемся,
При путешествии душ.

Не надо спешить и не надо загадывать,
В движении счастье найти,
Душа - она вечна; усвойте, пожалуйста,
Но нам никогда не постичь.


11.01.2018 Гаага


Рецензии