теперь словно белый листик

глупо
но я все-таки верю что случайности неслучайны
поэтому ни о чем не жалею
ни по кому не скучаю
собираю в рюкзак все смешки и печали
прячу его за спину
может быть покажу тебе безделушки
что когда-то меня сломили
что собрали потом воедино
но пока давай растворимся в ожидании лета
стерты все сообщения
забыты давно куплеты
в клочья разорваны письма
и я сдуваю как пух одуванчика все свои старые мысли
теперь словно белый листик


Рецензии