Приглашение на Библионочь

Здравствуйте, детишки!
Вы - друзья всем книжкам!
Весёлым и задорным,
Добротою полным!

К ним скорей идите!
К ним скорей бегите!
Вас они закружат
В хороводе дружном!

Вам они расскажут
Все свои секреты!
Вам они подскажут
Верные ответы!


Рецензии