любила ли по-настоящему?

было немного грустно прощаться в последний раз
поверхностные слова
и как ты отводишь взгляд
объятия без тепла
наверное я не смогла бы стать значимой для тебя
а ты никогда не смог бы меня понять
мое сердце ведется на мнимые чувства
как сорока на все блестящее
но вместо драгоценных камней
лишь пайетки и дешевенькие стекляшки
столько тонула в чужих глазах
но любила ли по-настоящему?


Рецензии