Есть искушение большое
Писать лишь только о любви
И не расчёсывать больное
Из раза в раз и до крови.
С любовью все всегда согласны
Не спросят, что ж ты, против нас?
Любви раненья не опасны,
Бьют в точку, не касаясь масс.
Каков масштаб? Всего две жизни.
Не два народа, две страны.
Мы разные в любви к Отчизне
В любви же плотской все равны.
Любовный стих вину подобный
На ухо шепчет: "засыпай,
Свой личный мир, такой удобный
И тёплый ты не покидай" .
А я не прячусь, прямо в ленту
Пишу про ужасы войны,
Прослыть рискуя инагентом
Или предателем страны.
Колючей правдой лезу в душу
Тому кто глушит свою боль
Закрыв глаза, заткнувши уши
А я с разбегу, на мозоль.
И щедро получаю сдачи
"нет ни таланта, ни мозгов,
Ни совести" но я не плачу,
Я к оскорблениям готов.
И буду раз за разом снова
Твердить: давайте дружно жить,
В начале, вспомним, было Слово!
Войной войну не победить!
17.05.2022
Свидетельство о публикации №122051703470
Добра Вам Екатерина и всем нам мирного неба над головой,
с уважением,
Тимофей Борисович Агафонов 19.05.2022 03:22 Заявить о нарушении
Катерина Москалева 19.05.2022 15:58 Заявить о нарушении