Без провожающих

Без провожающих,
Без встречающих,
Уезжаю,
Не выпив чай,
Оставляя всех обожающих,
Обижая
Тех, кто скучал.

Ровным ритмом
Себя качающий,
Поезд мчится через леса,
И ломает, ещё не знающий,
Наши планы на небесах.

Я одна
И вполне счастливая
На сегодняшний день и час,
Наполняюсь
Новыми силами
Для себя, для тебя и нас.

Май 2022


Рецензии