Жить становится опасно

Стало совершенно ясно,
жить становится опасно…

Восемь лет кричал Донбасс,
чтоб его хоть кто-то спас…

"SOS" не слышат, не хотят,
до поры в отключке спят…

А потом орут во всю,
что напали на страну…

Мерзко стало в нашем мире,
люди совесть позабыли,

Где уж помнить ИМЕНА
четверых, чья суть темна.

Апокалипсис грядет… –
беЗпробудно спит наРод.

Первый Всадник проскакал,
разуму никто не внял…

Второй – хлёстко полоснул,
жар страстей охолонул…

Третий – хвори напустил,
измочалил, притупил…

Суть четвертого ясна –
С чумой скачет сатана.

И беснуется планета,
ожидая конца света.

16.05.2022г.


Рецензии