Ливнем обрушился май

Ливнем обрушился май —
Ливнем зелёных листьев,
Белою пеной садов,
Всплесками райских песен
Невидимых соловьёв,
Радушным соседством
Солнца с собранием туч,
Их очертаньями в блеске,
Вольным разгулом ветро́в —
С пыльцой, с лепестковой метелью —
С высоких незримых круч
Обрушился май на землю.


(16.05.2022 — 17.05.2022гг.)


Рецензии