Воины Света

Все ослепнут от вспышек,
От разрывов оглохнут.
Мы уйдем, как святые.
Враги просто сдохнут.

Время нам приказало
И мы знаем: так надо.
Всем не выйти живыми
Из этого ада.

От маньяков и злыдней
Мы землю очистим,
Чтобы вновь засиял
Свет незыблемых истин,

Чтоб народ возродился
Без изврата и гнили,
Чтоб на новой земле
Люди счастливо жили.


Рецензии