17. 05. 22

Весна и солнечно, и всё цветёт, но кто-то,
Заметит лишь холодный ветер на дворе.
И мимо красоты спешим – работа!
И настроение, как будто в ноябре.
Весна, она для всех. Для всех всегда открыта,
И краски, запахи готова, щедро раздавать!
Есть вещи, что важнее аппетита,
И красоту пристало замечать.

#17.05.22 #Весна #Цветение #Красота #НеПроходитеМимо


Рецензии