О нашей весне. вот наконец-то март

Вот наконец-то март звенящий,
Ни в чём весеннем не замеченный.
Вчера упала я изящно
В сугроб, собачками отмеченный...

На ветках яблонь белый иней
Цветы изобразил насмешливо,
Суровый дядька на машине
Меня обматерил невежливо.

Вот это всё: сугробы, холод,
И ветер, ночью в окна дующий
И с крыши ледяной осколок -
Весна у нас... и март чарующий...
19.03.22
***


Рецензии