***

Я не хочу искать похожих на тебя
Таких как ты,я знаю,здесь не существует
Последней женщиной ты стала для меня
И небо плачет и холодный ветер дует
Дождём смывая теплоту любимых губ
Жестока память и наверно не оставит
Во мне ни кадра самых нежных в мире рук
Ни шанса еще что-нибудь исправить...


Рецензии