Если теряете веру
Вы не теряйте ее, соберите в охапку!
И все кусочки Веры, что в вас остались к примеру,
Все соберите, как одеялко с заплаток!
Сшейте конечно всё разноцветными нитками!
Пусть одеялко немодное и некрасивое,
Только оно вам понравится даже с обрывками.
Знайте, оно как и сами вы, неповторимое!
Все лоскуточки, заплаточки шейте с молитвой,
И вспоминайте счастливые ваши минуты!
Чтобы укрыться в ненастье, когда вы ранимы,
Вашим сокровищем тепленьким и уютным.
Вы укрывайте себя одеялком, как шалью.
И так укутавшись в нем, посидите недолго.
И вы почувтвуете, как Вера в вас оживает!
Все потому, что для Веры нам надо немного.
Просто покоя, всего лишь на пару минуток,
Чтобы понять, продолжается жизнь даже в бедах.
Только самим нам решать, как справляться мы будем,
И нам самим выбирать, как всё преодолеем!
Веры своей вы никогда не теряйте!
И каждый раз, когда вам по судьбе будет туго,
Вы одеялком цветным себя укрывайте.
Вера и сила в вас непременно прибудут!
Свидетельство о публикации №122051703322
Без Веры и Надежды и Любви
Жить на планете невозможно...
Пусть наше сердце пламенем горит
Всё сохраните! Осторожно
Возьми-ка в руки этих трёх сестёр...
Их береги ты как свою зеницу ока!
Пока горит в груди твоей костёр
С тобою не умрём мы раньше срока!
17.44
2005.2022
Валерий Чемерис 20.05.2022 17:44 Заявить о нарушении
Валерий Чемерис 22.05.2022 15:43 Заявить о нарушении