Жизнь на ладони

Я за тебя держусь как за воздух
Ты потрясающе сильный и взрослый
И мое сердце пылает от твоих добрых слов
Как малыш я устала, надеюсь ты готов
Оторваться от земли и устремившись ввысь
Понять всю безграничность и обуздать всю жизнь
Взять её на ладошку, сдуть как звёздную пыль,
Побежать по дорожке и увидев ковыль
И сквозь крик и сквозь слёзы обрести её вновь.


Рецензии