Маленький ангел

Мой маленький ангел, дыхание дня,
Мне легче погибнуть, чем биться об лёд,
Чем верить, что кто-то хороший придёт...
Прости мне грехи, помолись за меня.

Ты свят, я пропащ. Я утратил свой свет,
А ты весь из света, и взор твой блажен.
Мой милый, прости, - мне неважно уже
Добро или зло - ведь меня больше нет.

Живи и не ведай печали, мой принц,
Играй на рояле хорошим другим,
Но спой на прощанье моим дорогим
Веселую песнь о прибытии птиц.


Рецензии