Какая страна нам нужна?

   Наша великая страна - достояние наше -
Нет и не будет её многонациональней, сильнее, дружнее и краше!
А для этого мы создадим новое общество, нужное для каждого -
Справедливое! – В нём всё важнейшее - и Твоё, и моё!
В нём никогда не будет править незаконно избранное ворьё
И тем более -  не неонацистское, забравшееся в страны бывшего СССР зверьё!


Рецензии