Где весна?

Да, вчера была весна.
А сегодня осень.
Распахнёшь окно- она,
Небо хмуро в проседь.

Дождь идёт холодный на
Землю всю раскисшую
И черешни бахрома
Снежная, повисшая.

Не жужжат ни шмель, ни пчелы,
Солнце спит за тучами,
Сливы в цвете, где весна?
Осень уж наскучила.


Рецензии