***
где разум? - вторгаться не стоит:
укажут на дверь, попросят "свалить",
презрением удостоив.
И ладно бы мирно, вот так:
расстались и напрочь забыли,
что б злоба не запекалась в устах
чёрным событием.
С уставом своим в мой монастырь? -
явной будет ошибкой -
вину признавая, смиренно уйти
пора бы решиться.
Свидетельство о публикации №122051703219
Считает можно и влезает!
Марат Мавлин 23.08.2022 12:45 Заявить о нарушении