Пресность
Все хотят доброты но в ответ лишь укор.
Требуя уважения не дарят взамен ничего.
Дают одолжения и бросают легко,
Все слова по ветру разлетелись давно.
Опасаются тех, кто приносит добро.
С подозрением смотрят и падки на чувства.
Тяжело многим понять что в мире искусства все совсем по другому:
Доверяют там слову, смотрят дела и поступки,
И по взгляду любому их сердца пылают снова и снова.
Свидетельство о публикации №122051703191