И снова Плохиш
Всем фигу показал,
Вот они,реалии,
Как там живет нахал.
В Россию возвращаться
Не думает совсем.-
Зачем на то решаться?
Зачем еще проблем?
"Роснано" на проверке
По всем его делам,
Ему закрыты дверки
И пусть сидит он там.
Уж если отпустили
Уехать и с баблом,
Зачем теперь решили,
Что он вернется в дом?
В суде он не появится,
Сам знает почему,
В Россию не направится
И суд там ни к чему.
Смеется,ему весело,
Опять всех обманул.-
Россия чтоб отвесила?-
На то рукой махнул.
Ест ужин в ресторане
По дорогой цене,
Есть денежки в кармане,
Есть помыслы в уме.
Со всех постов ведь сняли,
В бюджете не украсть,
Да,помнится в начале
Он смог же устоять.
Без санкций птица вольная
Летит,где хочет быть,
Советник- должность стройная,
Расскажет,навредит.
Упал на дно и вынырнул,
Хребет не поломал,
Счастливый билет вытянул,
"Плохиш" всю жизнь всем врал.
Свидетельство о публикации №122051703182