Хвала героям!

Хвала героям, что себя не пожалели!
Хотя всё знали четко наперед.
Они себя в тяжелый час, не променяли.
На сытный беззаботный крепкий сон.

Не прятались в кустах, когда зверело лихо.
И не вставали на колени пред врагом.
Они себя нашли и потеряли.
Ушли безмолвно в синий небосвод.

Хвала героям всех времен и всех народов!
Что землю берегут от горя, зла.
Они себя нашли и потеряли.
Но память вновь живущих,ведь жива.


Рецензии