Желтый одуванчик

Ручка и бумага,
жёлтый карандаш,
Одуванчик яркий,
разукрашу наш,

Затушую небо,
голубой волной,
И повешу это,
На стене большой,

Нарисуй как надо,
Отработай в масть,
Лентой Колорадо,
Карту разукрась,

Отойду подальше,
верный взяв прицел,
Покидаю дартцы,
Раз уж не у дел,

Никогда не поздно,
Меткость подтянуть,
Может пригодится,
Им должок вернуть,

Будут метко жалить,
Иглы и кинжал,
Жёлтый одуванчик,
Синей волны вал,

Пусть рука не дрогнет,
Я ведь патриот,
И не важен возраст,
Родина зовёт.


Рецензии