Без меня..

Без меня по утрам просыпаешься, без меня.
Без меня с рассветом встречаешься, без меня.
Без меня крепкий кофе пьёшь, без меня.
Без меня новый день встречаешь...,
Живёшь.... без меня.

И не грянул гром над землёй,
Не обрушились небеса.
Не перевернулся мир с ног,на голову,
Не выгорели леса.
Всё вокруг также дышит, поёт,
Всё вокруг по законам вселенной живёт.

Вот и ты - элемент всего сущего, бытия,
Вот и ты продолжаешь Быть без меня.
Я ж, звездой одинокой по чёрному небу плыву,
Неприкаянной и далёкой в млечном дыму.

В окна к тебе загляну, полнолуньем маня,
Милый мой, как ты там без Меня?
 


Рецензии