Отдых от вечности

Стынешь со временем в медленном скате,
Рядом спешащий поток суеты,
Только внутри оседает закатом
Буйство былое во тьму пустоты.

Горечь чужая змеится в округе,
Личное просит у жизни покой,
Давит бессмысленность гонки по кругу,
Страх ожидания мерзкий такой…

Всё надоест и готов на расплату,
Быстро уйти от судьбы в никуда,
Тяжко душе, не приемлет утрату,
Жаждет вести бедолагу всегда.

Есть продолжение наше за смертью,
Должно на свете стареть до конца,
Отдых от вечности, сами проверьте,
Чудо явления в доме отца.


Рецензии