Творческие корпоративы
Позабудем должности и отчества.
Джинсы и футболки из шкафов достанем
И сегодня вспомним мы про творчество.
Вместе соберемся, чтобы по другому
На коллег своих нам посмотреть.
И не на работе, а почти как дома,
Где стихи читать и песни петь.
Сколько же талантов оказалось в нас,
И довольно их уже скрывать.
Кто поет отлично, кто играет джаз,
Кто стихи свои нам стал читать.
Разве не прекрасно иногда взглянуть
На другие качества коллег?
Даже если нечем там ему блеснуть,
Просто он хороший человек...
Если регулярно будем собираться
На мероприятия такие,
Проще по работе будет нам общаться
И решать вопросы непростые.
16.05.2022
Свидетельство о публикации №122051700309