О, май!

   Непревзойдённая красота,
Неповторимый чарующий лик -
У девушки, идущей по кафе
И сразу же очаровавшей ни на миг! -
Она в кофточке  с короткими рукавами  -
Белой-белой, словно цветущая вишня,
С цветками, похожими на белый-белый  снег!
У неё на лице – сверхприятнейшая улыбка,
Она – страна чудо-нег!


Рецензии