Плачу над строчками
Совесть твою для себя собираю,
Глаза и улыбку, объятия, ночи,
Все собираю - хранить буду очень.
Ты любишь, не любя,
Целуешь, не целуя,
А я.. так долго я ждала
Тебя, отчаянно ревнуя.
Теперь осталась пустота
От тяжести решения:
Считаешь, жизнь - игра:
Выживание или же лишение.
Неправда это, Бог с тобой!
Как можно жить с потухшим сердцем?
Как можно укрывать собою ту,
С которой больше не согреться?...
Свидетельство о публикации №122051703052