Космический Закон. 17. 05. 2022 г

     КОСМИЧЕСКИЙ  ЗАКОН

Кто Сеет Ветер, - Бурю Пожинает,
Кто Войны Сеет, - Пожинает Смерть.
Всё Это Автор Сам Себе Желает:
Закон Подобия Есть Бумеранга Круговерть.
Закон То Кармы или Отражения.
И Он же - Благодарности Вселенной.
Кто Смерть Посеял, - Сам Уничтожение
Получит от Природы Тленной.
                17.05.2022 г.


Рецензии