Эти четыре дня

Ты чужим уже стал человеком
За четыре каких-то дня.
Кто-то может ждать дольше века,
Жаль, такое не для меня.
Если б было бы сказано слово
Иль хоть бы какой-то намек…
Слух мой режет молчание снова,
Почему только - мне невдомек.
И четыре дня эти летели,
Будто минуло больше столетья.
Я быть ближе с тобою хотела,
Но забыла тебя я на третий.
И теперь не могу и представить
На дистанции меньше метра.
Поцелуй я хотела отправить,
Но его сдул весенний ветер.
Ты теперь не пиши мне, не вздумай.
Не придумаю, что ответить.
Если б ты был достаточно умный,
Не представился бы в таком свете.
Те четыре дня были прекрасней,
Чем до этого месяц, пожалуй.
Обо мне вспоминаешь напрасно.
Исчезай уже. Не провожаю.


Рецензии