Прости дорогая
за годы твои не со мной.
Сквозь время и звёзды, шёл я навстречу,
ты была путеводной звездой.
Прости дорогая, за лунные ночи,
что пели не нам соловьи,
которые были намного короче,
в сладком тумане любви.
Прости дорогая, за бессонницы холод,
горячие слезы обид.
Что не нашёл тебя будучи молод,
слеза на ресницах блестит.
Прости дорогая, за ушедшее время,
что дети родились не со мной.
За то что одиночество, тяжкое бремя,
досталось тебе одной.
Спасибо родная, за счастливую встречу,
за радость знакомства с тобой.
На все желания твои я отвечу,
только всегда будь со мной.
Спасибо родная, за раннее утро,
в котором есть ты у меня.
Едва уловимый вкус перламутра,
что блестит на губах у тебя.
Спасибо родная, что стала судьбою,
нежным дыханием моим.
За то что мы стали единой душою
и вместе по небу летим.
Ты знаешь родная, скажу по секрету,
что поздних встреч не бывает.
Не я придумал истину эту,
всё только Господь решает.
Свидетельство о публикации №122051703039