Искусство быть всегда желанной

Он был по жизни одиночкой,
Такой типаж большая редкость-
Она бесшумно, на носочках
Вошла в его ночную крепость.

Он был в два раза ее старше,
К тому же очень несвободный-
Она, любовница со стажем
Могла зажечь кого угодно.

Он знал, как сладок плод запретный,
Скрывал волненье неумело-
Она открыла код секретный
Его души заледенелой.

Он пил глотками миг блаженства,
В словах не чувствуя обмана-
Она владела в совершенстве
Искусством быть всегда желанной …


Рецензии