Хендехох, украина
АЗОВцы вышли с темных катакомб,
Чтоб героически, и смело сдастся.
Их президент за смелость похвалил,
Умеют все же, хорошо они сдаваться.
Они герои для всех укробандер,
В крови у них предательство и трусость.
Что удивляться таков Мазеп удел,
Всегда бежать, всегда сдаваться.
Зеленский с перемогой поздравил их,
Есть наконец, чем ему теперь гордиться.
Почин положен, продолжения ждем,
Сдавайся, хедехох хохол, сдавайся украина.
Свидетельство о публикации №122051703013