Вчерашний снег растает скоро
Он приходил прощаться с нами
И разольются как озёра
Цветные лужи с облаками.
Снег полежит ещё немного,
Возьмется ночью тонким настом,
А утром скользкая дорога
Нас приведёт к простому счастью.
Пройдя щербатые ступени,
Стряхну с берёзки хрупкий иней
и окажусь в одно мгновенье
В твоих руках, больших и сильных!
09.03.22
Свидетельство о публикации №122051702985