Одноклассница
Километры дорог разделяют
Почему же ночами не сплю
Может быть,потому что люблю
Вспоминаю глаза твои карие
Поцелуи и губы усталые
Почему же ночами не сплю
Может быть, потому что люблю
На холодном стекле монитора
Я увидел лицо твое снова
Почему же ночами не сплю
Может быть , потому что люблю
Пролетели года,как в тумане
Бесконечность дорог между нами
Почему же я ночью не сплю
Потому что тебя я люблю..
Свидетельство о публикации №122051702973
Искренние строчки написанные душой!
С уважением, Любовь
Совсем Не Та 15.07.2022 21:24 Заявить о нарушении