Седой Урал

Седой Урал
Мы знаем, значимость его бесценна
С открытою душой
Он отдаёт свои богатства
Имеет он Железо, Медь
Асбест и Никель
И камень драгоценный в закромах
Урал с времён Петровских
Опорой Государству стал
Урал не только на “гора” нам выдаёт
Здесь люди крепче любой стали
Поэтому Урал послушен им.

      ---  //  ---


Рецензии