Юла - Белой вороне
Детское литобъединение ЮЛА .
Детское литобъединение "ЮЛА"
вчера в 8:00
Вчера выпускник нашего литобъединения Константин Исхаков побывал в Музее Е.А. Боратынского на музыкально-литературном празднике "У музыки и поэзии нет границ", организованном в честь 25-летия Литературного объединения им. Гарифа Ахунова ("Белая ворона").
Костя от имени нашей "Юлы" поздравил членов ЛитО им. Гарифа Ахунова и его бессменного руководителя ЛитО Наилю Гарифзяновну Ахунову с юбилеем.
Мы присоединяемся к поздравлениям Константина и желаем литературному объединению им. Гарифа Ахунова ("Белая ворона") дальнейшего развития, открытия новых имён и новых ярких событий!
16.05.22
Свидетельство о публикации №122051702959