Молитвенное взывание
чтоб посетила душу Благодать Твоя.
Уста Твои, в Писаньи, обещали:
«кто призовёт Меня, того услышу Я».
Свои грехи порою мы скрываем,
ошибки повторяя каждый час.
Как грешники, Тебя мы призываем:
"Прими на покаяние, помилуй нас".
Мы слёзы проливаем у Его дверей,
прости нам согрешения, Спаситель.
Чтобы идти безгрешно поскорей,
достичь порога у Твою Обитель.
Свидетельство о публикации №122051702957