Однако! Время и энергии!

  Quidquid vides, currut cum tempore.
/Квидквил видэс, куррут кум темпорэ./
Всё, что видишь - меняется со временем.
Однако и время, движущееся только вперёд,
Меняется со всем, что видишь и создаёшь,
Потому что время есть потоки сил и энергий, ими переносимых,
Порою очаровывающих, порою невыносимых
Но всегда всё меняющих,
Создавая новые миры созданий ещё более красивых!


Рецензии