О доброте

О доброте к себе скажу лишь я тебе:

Будь добр, как добр Отец,
Будь добр, как жизнь к тебе добра.
Ты – есть, о милое дитя,
Пребудь же в радости сейчас
Ведь чуда бытия тебе не избежать,
Люби и радуйся любви.
Нет без любви ведь доброты
Нет без смирения доверия
Нет без могущества Его- тебя.


Рецензии