Письмо
Потолок был раскрашен рамой...
Шли слова да по бездорожью,
И беззвучно, как телеграмма.
И свистело за тощими досками.
Он грустил за своим столом.
До утра не хватало воска,
И фонарь не скрипел за стеклом.
Ручка строки царапала жалом -
Грязный почерк до дрожи бесил...
Только дрожь на листе обнажала,
Что сказать не хватало сил.
13.05.2022
Свидетельство о публикации №122051702935