Отголоски души
И нет просвета, среди дум.
Была когда-то мне родной...
Осталась только среди струн.
Нет мелодичности души
И ноты в сердце растворились.
Бог говорил: "Душой её дыши"...
Аккорды напрочь где-то сбились.
Скучаю. Нет, я не скучаю...
Скучать ужасно так устал.
Навзрыд душой своей рыдаю
И боль у сердца я узнал...
Наверно, время все исправит,
Хотя не верю временам...
Родное, очень сильно ранит,
Печалью гонит по годам...
Свидетельство о публикации №122051702933