Не только к солдатам!

Сомнительно призрак пугать
Даже смертью...
Стоя у той самой стенки,
После которой не будет

Ни денег, ни хавки, ни травки...
Папки и мамки не будет у .....
Всё потому, что проиграна драка,
Тех, кто живой сортируют солдаты...

Дальше - к помосту, если нет места
Прощенью... Или к забвенью и прозябанью,
Не будет такое вам слаще изгнанья! Или
Отсидка и срок и приедет ли кто на свиданку?

Если же врёте себе же и сами - диагноз
Для психопатов! Могут прийти санитары!..
Про Бучу вам Эндрю - наёмник расскажет
Доходчиво, - английскими СЛОВАМИ!..

Есть ещё шанс неплохой - адекватный:
Всех на три буквы и ваших и наших ...
И раствориться в соседней Европе, -
Там, не очень к хохлам народ жёсткий...

P.S. И, чтоб по трезвяку вы о какой-то
"Перемоге" и смертям кому-то не мечтали -
265 БОЕВИКОВ "Азова" ваших СДАЛИСЬ, -
Да именно - НА АЗОВСТАЛИ!...

Рискую не понравиться укропрокуратуре,
Процесс запустят уголовный, но пусть
Тешатся, паскуды, напоследок...
СОЛДАТ ПОГИБШИХ, т.е. мёртвых на СЕГОДНЯ -

Снимите шляпы - СОРОК ТЫСЯЧ, плюс гибнут,
Продолжают - пачками, как мухи на липучке!
И столько же, плюс-минус, ПРОпавшие БЕЗ ВЕСТИ?!
Не дай Бог часть найдут во рвах, БЕЗ ОРГАНОВ и чести...


                17.05.2022


Рецензии