не те, уж, годы и погоды
Года уходят и приходят.
У нас от них одни потери.
Они с ума порою сводят...
Не надо открывать им двери.
Поберегите лучше нервы
И не имейте с ними дело,
Хотя, они такие стервы
В любую щель пролезут смело.
От них не спрятаться не скрыться.
Везде найдут, виски покрасят.
От них ничем не откупиться,
Любовный пыл легко погасят.
И вот бредёшь ты стариком
И молодые вспоминаешь годы,
И горький в горле стоит ком.
И нынче сплошь не те погоды.
17.05.22г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122051702922