Сегодня ты просил меня о встрече
Сказал, что ты соскучился по мне.
Я навсегда запомню этот вечер,
Когда ты был со мной наедине.
И пусть нас разделяли километры,
И пусть твоих не видела я глаз:
Шептал "люблю" так тихо, нежно мне ты.
Я слушала и думала о нас.
Ты был так далеко, но где-то рядом,
Твой голос кожу мне ласкал виска.
И от застывших слез чуть влажным взгядом
Смотрела на меня с зеркал тоска.
И тени прошлого спешили мимо,
Ведь жизнь моя была пучком теней.
Всё имена пропали: Игорь, Дима...
Осталось только имя Алексей.
И таяло меж нами расстояние,
И время затерялось в тишине.
Твоё спокойное, манящее дыхание
Гораздо больше слов сказало мне.
12.05.2000г.
Свидетельство о публикации №122051702912