Третья песнь мечтателя
Бодлер
Священ сей прах:
здесь ты ступала!
И, вся в цветах,
нектар плескала.
И я сбирал,
твой жрец прельщенный,
тот яд в фиал
и прах священный
бросал в него,
впивая опий —
и божество
я зрил утопий.
06.11.2012
Сатка
Свидетельство о публикации №122051702910