Штакетник
Когда крылья сгорели, а воздух почти что не держит.
Не искать виноватых, без жалоб на дикую боль.
На огромной любви и на тоненькой нитке надежды.
Обмотать переломы штакетником, ткань натянуть.
День за днём подниматься, толкая упрямую землю!
Когда Бог обнимает: «У каждого свой, друг мой, путь.
Я по силам даю... И, давая, отчаянно верю!»
Чтобы, вдруг, на рассвете, однажды, услышать, как тихо...
Тихо-тихо, золу раздвигая, растут, как подснежники,
Те, что, вроде, когда-то сгорели... Растут через лихо...
...На огромной любви... и на тоненькой нитке надежды.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122051702905