Моей любимой славной изольде

ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РУССКАЯ КРАСАВИЦА И Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ КАК САМУЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ПРЕЛЕСТЬ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!!!НАША ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА В КРАСИВОМ ЛЕТНЕМ САДУ БЫЛА НЕ МИМОЛЁТНОЙ И НАВЕЧНО И НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ В НАШЕЙ ПАМЯТИ!!!Я ВСЕГДА БУДУ ЛЮБИТЬ И ЦЕНИТЬ ТВОЙ БЛЕСК И ШАРМ ЛЮБВИ!!!


Рецензии