Предупреждение туристам
Не спокойное наше Сямозеро,
Ветер гонит на берег волну.
Поднимаются пенные гребни,
И уходят опять в глубину.
Наше озеро очень красивое,
Морем маленьким можно назвать.
И как женщина так же капризное,
Настроение может менять.
Наше озеро очень коварное,
Гладь зеркальная в небо глядит.
В один миг может все поменяться,
Если ветер вдруг налетит.
Кто не знает характера озера,
Осторожнее будьте на нем.
Чтоб прогулка по глади зеркальной,
Не последним была вашим днем.
Май 2022г. иог.
Свидетельство о публикации №122051702878